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  N° 16 - JANVIER 2016
LA NEWSLETTER DE VAL-I-PAC

Les demandes de primes 2015 peuvent être introduites !

Vous souhaitez à nouveau récompenser vos clients pour les efforts qu'ils ont fournis en collectant leurs déchets d'emballages de manière sélective en 2015 ? Sachez qu'à partir d'aujourd'hui, vous pouvez à nouveau introduire vos demandes de primes sur mlp.valipac.be. Ce système n'a pas été modifié.

Quelques conseils pratiques pour la demande de primes :

  • Si vous avez établi des certificats pour vos clients l'année dernière, vous pouvez importer facilement leurs données administratives dans la nouvelle application via le bouton «copier les certificats». Cela vous évitera un travail d'encodage inutile.
  • Vous demandez des primes pour plusieurs dizaines de clients ou plus ? L'utilisation d'un fichier CSV vous aidera à établir plus rapidement votre demande.
  • Au plus tôt vous introduisez votre demande, au plus vite vos clients recevront leur prime. Nous appliquons le principe du «premier arrivé, premier servi».
  • Après la préparation des certificats, n'oubliez pas de cliquer sur «verrouiller la demande». Votre gestionnaire de dossier chez VAL-I-PAC recevra alors un message signalant qu'il peut y travailler.

Vous avez des questions concernant ce qui précède ? N'hésitez pas à contacter votre gestionnaire de dossier chez VAL-I-PAC.

Un regard rétrospectif sur les certificats de l'année écoulée

L'année dernière, nous avons validé près de 33.700 certificats chez VAL-I-PAC. Ces certificats représentent un montant de 7,2 millions d'euros.

2015 fut la deuxième année où l'application «MyCertificate» a été utilisée par les déballeurs pour demander leur prime. Les efforts entrepris pour faciliter son utilisation se sont avérés extrêmement efficaces. Le nombre considérablement réduit de questions relatives à la manière d'utiliser «MyCertificate» en est la preuve.

Nous restons évidemment prêts à aider vos clients lors de leur demande de prime. Vous pouvez sans crainte les aiguiller vers VAL-I-PAC en cas de besoin.

 


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